طريقة تحضير قريوش جزائري 2015 , مقادير وطريقة تحضير قاطو قريوش

منتديات المميز الجزائــــري

شهادة التعليم المتوسط في الجزائر 2016 , دروس مواضيع مقترحة حلول للمواضيع السابقة حوليات لجميع المواد تحضير شهادة التعليم المتوسط bem 2016 , موقع لطلاب شهادة التعليم المتوسط 2016
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 طريقة تحضير قريوش جزائري 2015 , مقادير وطريقة تحضير قاطو قريوش

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
yahia
Admin


عدد المساهمات : 472
تاريخ التسجيل : 04/04/2015

مُساهمةموضوع: طريقة تحضير قريوش جزائري 2015 , مقادير وطريقة تحضير قاطو قريوش    السبت يوليو 11, 2015 11:00 am

طريقة تحضير قريوش جزائري 2015 , مقادير وطريقة تحضير قاطو قريوش 
طريقة تحضير قريوش جزائري 2015 , مقادير وطريقة تحضير قاطو قريوش 


-مقادير العجينة 
1-كلغ فرينة 
-250 غرام مارين للترويق 
ملعقة كبيرة خل 
-مسحوق 
-حبة بيض 
-كيس خميرة كيميائية
-ماءوماء زهر 
-زيت للقلي 

التزيين قريوش

جلجلان
-عسل

كيفية تحضير قريوش جزائري 

1طريقة تحضير قريوش :في اناء ضعي الفرينة , شكلي حفرة في الوسط
تم ضعي البيضة الخل السكر الخميرة والمرغرين.
حكي جيدا بين كفي اليدين تم اجمعي بالماء وماء الزهر 
2-ابسطي العجينةتم مرريها في الالة للحصول على عجينة رقيقة جدا .
3-قطعي مستطيلات تم ضعي فتحات بواسة الجرار دون الوصول الى الطرف
4-مرري مقبض الملعقة بين الفتحات اديري العجينة لفتحها تم تبتي الجانب على ملعقة وانعيها برفق 
5-اقليها في زيت ساخن قطريها تم اغطسيها في العسل ودري الجلجلان المحمص 
 











طريقة تحضير قريوش جزائري 2015 , مقادير وطريقة تحضير قاطو قريوش
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://resultatsbem2015.yoo7.com
 
طريقة تحضير قريوش جزائري 2015 , مقادير وطريقة تحضير قاطو قريوش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» b m w 2015
» بخلاء اخر زمن
» فرش الجماجم والهياكل العضمية
» كود html العد التنازلي لشهر رمضان 2015 م

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المميز الجزائــــري  :: ركن البيوت الجزائرية :: الطبخ والماكولات والحلويات الجزائرية و العربية 2015-2016-
انتقل الى: